Crab Salad Ollyburger

DIFFICOLTÀ

DOSI PER

DOSI PER

4

TEMPO DI PREPARAZIONE

COTTURA

45 minuti

COTTURA

30 minuti

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 Crab Salad Ollyburger

2 pannocchie di mais dolce

80 g di maionese

500 g di polpa di granchio blu

2 pomodori cuore di bue

400 g di zucchine

Una piccola manciata di coriandolo, tritato

4 cucchiai di succo di lime 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna

125 g di yogurt greco

250 g di cetrioli

300 g di zucca gialla

Una manciata di rucola

4 Ollyburgers

Peperoncino jalapeño sottaceto affettato ad anelli

PREPARAZIONE

Il famosissimo panino del Maryland a base di granchio con sottili nastri di zucchine, cetrioli e zucca gialla più pomodori a cubetti e mais dolce arrosto, yogurt greco e maionese.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190 °C. Posizionare il mais direttamente sulla griglia, avvolto nella carta di alluminio.
Cuocere per 30 minuti. Utilizzando un pelapatate affettare a strisce sottili le zucchine, la zucca e il cetriolo. Miscelare il tutto Pelare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a dadini.
Sgranare il mais arrostito dalla pannocchia. Mettere tutto in una grande ciotola e unire la polpa di granchio.
Preparare il dressing sbattendo insieme lo yogurt, la maionese e il succo di lime. Condire con sale e pepe a piacere.
Tagliate 4 Ollyburgers, tostali su una piastra e spalmare con un po’ di salsa sui due lati. Cominciare dalla base con un po’ di rucola, sistemarvi sopra una dose generosa di insalata di granchio e chiudere il panino.