Sirloin & Lobster Ollyburger

Sirloin & Lobster Ollyburger

ingredienti

preparazione

Burro montato con formaggio di capra e coriandolo
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti e montare a frusta finché non sono perfettamente amalgamati. Versare il composto su una pellicola e arrotolarlo in un tronchetto. Raffreddare in frigo.
Sirloin & Lobster
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Immergere le aragoste nell’acqua bollente e cuocerle per 10 minuti. Toglierle dalla pentola e metterle su una teglia a raffreddare per qualche minuto finché non saranno più facili da maneggiare.
Rompere le aragoste, rimuovere la carne dalle chele e dal corpo e tritare grossolanamente la carne, mantenendo intatte le chele.
In una padella fare sciogliere 3 cucchiai di burro. Saltare velocemente l’aragosta nel burro, finché non è completamente ricoperta.
Preriscaldare una padella a fuoco medio fino a quando non diventa bollente. Condire la bistecca con olio extravergine di oliva, strofinare l’olio sulla carne e condirla bene con sale e pepe.
Cuocere la bistecca per 2 minuti, girarla e cuocere il secondo lato per 1 minuto. Quindi sciogliere su ogni bistecca un cucchiaino di burro e cuocere per 1 minuto in più (per media cottura), lasciando che il burro si sciolga sulla carne.
Togliere la carne e lasciarla riposare su un tagliere per almeno 5 minuti. Scaloppare sottilmente le bistecche.
Tagliare gli Ollyburgers e tostarli in padella.
Distribuire generosamente la metà inferiore di ogni panino con la maionese, sopra con la rucola, la bistecca affettata e l’aragosta imburrata.

Burro montato con formaggio di capra e coriandolo